Divulgar
Essa barra no seu Site

sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Farfalle Camarões e Alcachofras






Ingredientes:
  • 1/2 alcachofra
  • 200g de camarões
  • Alho
  • caldo de peixe
  • 1/2 taça de vinho branco
  • Azeite
  • Salsinha
  • Sal e Pimenta
Preparação:


Descasque os camarões e coloque em uma frigideira com um dente de alho e azeite.

Deixe fritar em fogo lento, Quando começar a dourar aumente o fogo e junte o vinho branco. Deixe evaporar o álcool e depois coe.
Volte ao fogo e junte as alcachofras cortadas em fatias finas e coloque meio copo de caldo de peixe. 
Deixe reduzir o liquido a metade em fogo médio. Junte os camarões, prove o sal, coloque um pouco de pimenta e apague o fogo. 
Cozinhe a massa "al dente". Escorra e jogue a massa na frigideira para salta-la um pouco no molho criado. Sirva com uma polvilhada de salsinha picada.

Buon Appetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...