Divulgar
Essa barra no seu Site

domingo, 8 de agosto de 2010

Bocconcini di Mozzarella

Gente estou aqui assistindo o Fabio fazer e estou com agua na boca!!!
São mozzarellinhas de bufala fritas..  estas pequenininhas se chamam "ciliegino" (cereijinhas).
Diz o Fabio que é uma versão da tradicional receita "Mozzarella in carozza", que infelizmente ainda não fizemos e sendo assim fica para uma proxima vez.
Abaixo o almoço completo: Batatas rostie com cebolas agridoce, ovo frito e bocconcini di mozzarella. :-)


Ingredientes:

  • 250g de mozzarellas
  • 2 ovos
  • farinha de trigo (quanto baste)
  • farinha de rosca (quanto baste)
  • Sal

Modo de fazer:

Coloque um pouco de sal na farinha de rosca.
Passe as mozzarellinhas na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca. Volte ao ovo, volte a farinha de rosca. (Ou seja, no ovo e na farinha de rosca se passa duas vezes).
Frite em oleo quente.

Mangia che ti fa bene!!!!

4 comentários:

  1. Pergunta pro Fábio se ele conhece e sabe fazer azeitonas recheadas, elas tb são fritas, é um prato típico ascolano.
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Ele disse que conhece... que sabe fazer. "Oliva all'Ascolana"
    Quer? rs
    Beijosss

    ResponderExcluir
  3. Lillinha.. essa receita é a sua cara. So pensava em vc. rsrs

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...