São mozzarellinhas de bufala fritas.. estas pequenininhas se chamam "ciliegino" (cereijinhas).
Diz o Fabio que é uma versão da tradicional receita "Mozzarella in carozza", que infelizmente ainda não fizemos e sendo assim fica para uma proxima vez.
Abaixo o almoço completo: Batatas rostie com cebolas agridoce, ovo frito e bocconcini di mozzarella. :-)
Ingredientes:
- 250g de mozzarellas
- 2 ovos
- farinha de trigo (quanto baste)
- farinha de rosca (quanto baste)
- Sal
Modo de fazer:
Coloque um pouco de sal na farinha de rosca.
Passe as mozzarellinhas na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca. Volte ao ovo, volte a farinha de rosca. (Ou seja, no ovo e na farinha de rosca se passa duas vezes).
Frite em oleo quente.
Mangia che ti fa bene!!!!
Pergunta pro Fábio se ele conhece e sabe fazer azeitonas recheadas, elas tb são fritas, é um prato típico ascolano.
ResponderExcluirbeijos
Ele disse que conhece... que sabe fazer. "Oliva all'Ascolana"
ResponderExcluirQuer? rs
Beijosss
Me daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
ResponderExcluirLillinha.. essa receita é a sua cara. So pensava em vc. rsrs
ResponderExcluir