Segue a receita para 2 pessoas:
Ingredientes:
- 250 g de Penne (pode ser parafuso ou rigatone)
- 250 g de camaroes medios com casca e sem cabeça.
- Azeite (4 colheres de sopa cheias)
- cebola picadinha
- 2 dentes de alho inteiros
- 1 tablete de caldo de peixe
- Salsinha picada
- sal e pimenta do reino
Modo de Fazer:
Coloque o azeite e a cebola numa frigideira grande, deixe começar a dourar e a seguir coloque junto os dentes de alho descascados inteiros. Quando tudo estiver ficando douradinho coloque os camaroes, ainda com a casca, na frigideira e mexa bem para frita-los e para que deixem seu sabor no refogado.Retire os camaroes da frigideira e coloque o tablete de caldo de peixe no refogado de azeite, cebola e alho. Assim que o caldo se incorporar ao refogado, apague o fogo.
Coloque a agua do macarrao para ferver com sal. Enquanto a agua nao ferve, descasque os camaroes e pique a salsinha. Reserve. Cozinhe o macarrao normalmente e escorra.
Acenda outra vez o fogo do refogado, acrescente os camaroes descascados e a salsinha. Acrescente a seguir a massa cozida e misture bem. Sirva fria.
Para quem vive de dieta esse seu blog é uma tentação...rsrsrsrsrsrs
ResponderExcluirbeijosssssssssssss
AAA mas eu preciso de testadoras das minhas receitas!!! Chega de dieta!!! kkkkkkkkkkkk
ResponderExcluir