Divulgar
Essa barra no seu Site

quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Peito de frango ao curry


O peito de frango é um clássico em duvidas de como fazer... O tradicional grelhado é sem graça, a milanesa muito pesado. Assim pra dar mais personalidade e sabor Fabio criou esta receita. Simples, rápida e de muito efeito: 

Ingredientes :

  • 1 peito de frango inteiro cortado em cubos
  • 1/2 cebola
  • 50ml de vinho branco
  • Curry (em )
  • 1 copo de leite (pequeno)
  • Sal e pimenta do reino
Preparação:

Aqui eu retirei o peito de um frango inteiro e cortei em cubinhos. O resto do frango fiz na grelha ;)


Corte a cebola em pequenos pedaços e coloque numa frigideira com azeite. Deixe o fogo baixo até que a cebola fique quase transparente.


Junte os pedaços de peito, aumente o fogo.  Doure bem. Junte o vinho branco e o faça evaporar. Coloque sal e pimenta a gosto.



Agora abaixe o fogo, coloque o leite, o curry e deixe cozinhar um pouco.

Quando o leite reduzir e estiver cremoso está pronto!

Buon Appetito.



Obs: Se preferir leia esta receita em ITALIANO: "Pollo al Curry"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...