Divulgar
Essa barra no seu Site

quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Berinjela a Parmigiana Alternativa


Maneira alternativa de apresentar a tradicional Berinjela a Parmigiana. O sabor é parecido e é muito rápido de fazer. Neste caso Fabio nem colocou as quantidades, porque a composição vai na intuição e se pode fazer em qualquer quantidade.




Ingredientes:
  • Berinjela
  • Tomate
  • Mozzarella
  • Folhas de manjericão
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite
  • Sal e pimenta

Preparação:

Corte a berinjela e os tomates em fatias de meio centímetro. Coloque um fio de azeite numa frigideira e frite as fatias de berinjela e de tomates até estarem douradas. 


Em uma forma para forno, coloque as fatias de berinjela e cubra com uma fatia de tomate e uma fatia de mozzarella. Polvilhe com sal e pimenta. 


Complete com uma folha de manjericão e um fio de azeite. Leve ao forno em 180° por 5 ou 6 minutos. Polvilhe o queijo parmesão ralado ao servir. 


Buon Appetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...