Maneira alternativa de apresentar a tradicional Berinjela a Parmigiana. O sabor é parecido e é muito rápido de fazer. Neste caso Fabio nem colocou as quantidades, porque a composição vai na intuição e se pode fazer em qualquer quantidade.
Ingredientes:
- Berinjela
- Tomate
- Mozzarella
- Folhas de manjericão
- Queijo parmesão ralado
- Azeite
- Sal e pimenta
Preparação:
Corte a berinjela e os tomates em fatias de meio centímetro. Coloque um fio de azeite numa frigideira e frite as fatias de berinjela e de tomates até estarem douradas.
Em uma forma para forno, coloque as fatias de berinjela e cubra com uma fatia de tomate e uma fatia de mozzarella. Polvilhe com sal e pimenta.
Complete com uma folha de manjericão e um fio de azeite. Leve ao forno em 180° por 5 ou 6 minutos. Polvilhe o queijo parmesão ralado ao servir.
Buon Appetito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário