Divulgar
Essa barra no seu Site

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Sobrecoxa com linguiça e cenoura ao vinho tinto



Prato com sabor muito especial e preparo muito fácil. 



Ingredientes: (para 2 pessoas)
  • 2 sobrecoxas grandes
  • 4 linguiças
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 1 copo de vinho tinto
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 dente de alho grande
  • 1 cebola pequena
  • Salsinha
  • 4 fatias de bacon picadinhas
  • 3 colheres sopa de azeite
  • sal e pimenta do reino

No liquidificador ou mixer bata o vinho com o vinagre, o alho, a cebola e a salsinha. Reserve esta mistura.
Coloque sal nas sobrecoxas.
Numa panela aqueça o azeite e doure o bacon picadinho e depois acrescente as sobrecoxas. Frite as sobrecoxas em ambos os lados. Coloque as linguiças e a cenoura. Misture bem e despeje a mistura de vinho batida sobre o frango, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos com a panela semi tampada.



Acrescente água se começar a secar muito o molho antes do final do cozimento do frango.
Sirva com arroz branco, purê de batatas ou apenas com um belo pão francês!

Buon appetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...