Prato com sabor muito especial e preparo muito fácil.
Ingredientes: (para 2 pessoas)
- 2 sobrecoxas grandes
- 4 linguiças
- 2 cenouras cortadas em tiras
- 1 copo de vinho tinto
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 1 dente de alho grande
- 1 cebola pequena
- Salsinha
- 4 fatias de bacon picadinhas
- 3 colheres sopa de azeite
- sal e pimenta do reino
No liquidificador ou mixer bata o vinho com o vinagre, o alho, a cebola e a salsinha. Reserve esta mistura.
Coloque sal nas sobrecoxas.
Numa panela aqueça o azeite e doure o bacon picadinho e depois acrescente as sobrecoxas. Frite as sobrecoxas em ambos os lados. Coloque as linguiças e a cenoura. Misture bem e despeje a mistura de vinho batida sobre o frango, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos com a panela semi tampada.
Acrescente água se começar a secar muito o molho antes do final do cozimento do frango.
Sirva com arroz branco, purê de batatas ou apenas com um belo pão francês!
Buon appetito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário