Fabio fez outro dia e dividiu a massa em duas partes, uma fez o talharim e a outra fez massa para lasanha. (receita que vou colocar no proximo post).
Ingredientes:
- Farinha de trigo
- Ovos
- Sal
Faça um monte com a farinha em uma superficie de madeira ou marmore. Calcule 100 gr di farinha para cada ovo. Conselho aos marinheiros de primeira viagem: Começar com uma receita de 4 ovos, 5 no maximo. Serve 4/5 pessoas. :)
Faça um buraco no meio da farinha e coloque os ovos e uma pitada de sal.
Com ajuda de um garfo começamos a misturar a farinha e os ovos.
Uma vez incorporada a farinha, devemos trabalha-la até que se torne uma massa homogenea e lisa. Se a massa estiver muito liquida junte um pouco de farinha ou se estiver muito dura junte mais um ovo.
Embrulhe a massa em filme plastico e a deixe repousar com uns 20 minutos.
Hora de abrir a massa, procure fazer uma forma redonda com a ajuda do rolo.
Quando alcançar a espessura desejada polvilhe com farinha e enrole a massa para corta-la.
Depois de secos também podem ser colocados no freezer.
Sugiro comer com o molho: Ragù alla Bolognese.
Buon Appetito!
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