Domingo a tarde. Os amigos ficaram pra jantar. O que fazer? Pede uma pizza? Faz spaghetti alho e oleo? Uff.. Temos alho, oleo, manjericao e salsinha. Temos também dois tomates maduros...
Fantastico. Faremos Spaghetti Rustici!!!!!
Prato simples, veloz e que encanta com seu perfume...
Ingredientes:
- Spaghetti (100/120g por pessoa)
- caixa de polpa de tomates
- Alho
- Manjericao
- Salsinha
Azeite
Comece botando a agua pra ferver porque è tudo muito rapido.
Pica o manjericao e a salsinha juntas, reserve. Pica os tomates, reserve. Pique o alho e reserve. Em uma panela coloca o azeite, calcule 2 colheres de sopa por pessoa e por fim coloque mais uma colherada.
(Ex: se sao 4 pessoas, 9 colheres de sopa de azeite)
Quando o spaghetti estiver pronto e al dente, acenda o fogo do azeite. Escorra o spaghetti, coloque-o numa panela, acrescente todos os ingredientes e mexa bem. Por ultimo coloque o azeite fervente.
Mexa bem retornando rapidamente ao fogo, tampe e leve a mesa.
Um minuto e esta pronto.
Quando destampar a panela na mesa se sentira uma nuvem de vapor e perfume.
Buon appetito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário